Кровоток гармонии...

Альга
Гармония рождается в самом течении вещей,
сердце ее подобно движению ветра иль волны.
Как кровоток, разносит силу жизненных огней,
узри его, и не свернет Дух с истинной тропы.

Истинно, что у Духа свои ступени восхождения,
и его не занимают личности земные проявления -
метания и страдания - пустое времяпровождение,
Его суть явится лишь на ступени освобождения!