Произошло... Случилось... Состоялось...

Юлия Пересуд
Ну, вот… Оно произошло,
Чего с тобою мы боялись,
Мы это ждали и дождались,
И, наконец, оно пришло.

Оно пришло как гулкий гром
Среди безоблачного неба,
Единым песенным напевом
Мы вдруг наполнились вдвоём.

Оно вечерним тёплым ливнем
С нас смыло прошлые грехи,
И только лишь твои духи
Я помню, как и взгляд наивный.

Мы оба этого хотели,
Мы приближали, как могли
Тот сладкий миг, что берегли
Для незатейливой постели.

Звучит в сердцах напев прелестный
Со жгучей страстью в унисон;
Всё это как прекрасный сон…
Запомним этот миг чудесный…