Куда же мужики все делись?

Яков Быль
Куда же мужики все делись?
А мы уже с весной разделись.
А может это только снится,
И нет Рожденья Кобылицы?

А хочется любви и ласки,
И деток, что шалят в коляске.
Где материнство и живое,
А не томленье блудовское.

Так сядьте снова на коня,
А то мы спятим от себя!
Пора вам быть! - А не блуждать,
Пора великое узнать!

Мы все достойны, мы достойны!
Вот и желайте, но пристойно.
С мечтой и сердцем - от души!
А мы одарим, чем должны.

Яков Быль 31.3.2013

***