Бабье бабье лето

Людмила Скрипченко
Вот, пришло, говорят, бабье лето!
И придумал такое народ!
Мол, не вся еще песенку спета,
Хоть на зиму идет поворот!
         Расцветайте душою и телом
         Бабы, женщины, дамочки - все!
         Чтоб вокруг зацвело и запело,
         Покажитесь - ка в полной красе!
Пусть вам осень послужит примером,
Распрекрасная, в общем, пора!
С самым лучшим из все кавалером
Проворкуйте всю ночь до утра!
          И не надо годам поддаваться,
          Все болезни и горести - вздор!
          Постарайтесь во-всю "оторваться"
          Да не кончится жизни задор!
Пойте песни, танцуйте, пляшите,
Огоньком пусть сияют глаза,
А стареть никогда не спешите,
Никогда, даже если вам- "за"!