родительское собрание

Сытый Слон
итак,начинаем.
ваш сын урод,
а ваш лоботряс.
а вашей прелестнице-
лишь бы вырез и пуп.
а ваша не учится.
***, спасибо вам
вы подарили нашей школе
компьютерный класс,
тур детям,
учителям конфеты в конце каждой четверти.
***,ваш мальчик просто Аполлон.
красив,умен,не опаздывает на урок.
мы выставим его на олимпиаду
( мы с вами понимаем ***,
ваш мальчик умен,
но для олимпиады.
у нас есть ученик-
посредственность полная-
его отец машинист,
а мама продавщица в универмаге,
так вот он выполнит все задания,
а фамилию на задания впишем вашего мальчика).
ну что же родители,
последняя четверть трудная, долгая
весна на дворе,
обострение будет.
так что родители,
следите за чадами.
ну что же до свидания,
прощайте, и вам, заставьте учиться,
ой стойте постойте,
родители милые .
последняя четверть самая сложная,
конец года, расходы,ну вы понимаете сами.
нам нужно на жалюзи,на краску,вы понимаете.
так вы сдали,вы сдали
распишитесь. а теперь прощайте.
такие собрания в школах часты,
начинаются ругательствами,
а заканчиваются как обычно- вымогательствами.