Наталии Попал

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Наталии Попал " Светлане Митиной Конопляник"
http://stihi.ru/2013/03/27/9450

Живём мы с огоньком, с азартом,
Мы верим в счастье и успех...
Я родилась когда-то в марте,-
Пробилась ландышем сквозь снег.
Мне твои строчки поздравленья -
Как родниковая вода:
Они мне дарят вдохновенье,
Я с ними - снова молода!
Мне в марте ярче солнце светит,
И раскрываюсь сердцем я:
Как хорошо, что есть на свете
Такие славные друзья,
Как ты, чудесная Наташа,-
С тобой я ярче и светлей,
И верю я, что дружба наша
С годами станет лишь сильней!