Грани Реалий...

Печальная Лунная Кошка
"Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому."



Чак Паланик





Ты знаешь, там светло и свободно,
В доме, где уж нет дверей.
Где все мысли оставлены в прошлом,
Где грани реалий в дымке теней...

Ты знаешь, мне уже и не больно,
Душу что выжег, не вспороть ножом.
Касаюсь шрамов чуть осторожно,
Но пальцев не чувствую в теле чужом...

Ты знаешь, я почти не помню
Каково ощущать себя живой.
Но даже сейчас, не смирюсь с ролью,
Тобой навязанной за моей спиной...

Ты знаешь, но не расправить крылья
Когда бросают в асфальт лицом,
И измазаны чем-то алым перья,
И уже так близка встреча с Творцом...