нас счастье настигнет. ура!

Уютные Плечи
как придумали мы серость будней,
так придумаем счастье и сон,
что пропитан спокойствие вечным,
что поселит к нам в души покой.

сбережем мы его,приголубим,
не дотянем без сна до зари..
на рассвете вздохнем полной грудью
и уедем на море одни.

не заметят все люди пропажи,
хоть потеря была велика..
мы подумаем:'черт с ними. хватит.
ведь нас счастье настигнет. ура!'