Мечта. Верлибр

Нина Хрущ
Пою, мурлычу - я не знаю нот.
Мой красный шарф и шляпа
Вся из фетра.
Первооснова, чтоб привлечь мужчину
В пятой части света.
Всё впечатленье - будто болоболка.
За этим всем - сложнейшая натура-
С ней вам не нужен будет антифриз.
С походкою крадущейся пантеры,
А за душой лишь книги - поэтесса.
Живу на грани -
С мыслью птицелова:
Поймать тебя, запутываясь в осень,
И рассказать про зиму и о лете.