Чистые-чистые, светлые-светлые

Сергей Макиенко
Чистые-чистые, светлые-светлые               
Звёзды небесный украсили мир.               
Сердце моё хранит секреты,               
Давайте устроим пир.               

Что бы душа была спокойна               
Надо любовь дарить.               
Знаю я знаю, любовь – это больно,               
Но как без неё прожить?               

В белых ладонях чувства согрею               
Доброму сердцу легко.               
Я о тебе всегда болею               
Жалко, что ты далеко.               

Запах цветов меня опьяняет               
Как заколдован, стою.               
Чудная музыка тихо играет             
Я её сердцем ловлю.               

Верю я верю, всё это снится         
Звёзд золотых кружева.               
Мне уже ни когда не влюбиться   
Колдунья была права.               

Падают-падают в небе кометы    
Тянут, как золото хвост.               
Милая я потерялся, где ты?               
Где тот чудесный мост?               

25 Июня (0:38) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район