стыдиться нечего, мы вроде правильно все делаем...

Константин Соколан
грядет унылая пора для тех кто жив пока
кто не жаждет показать ума,
но от него имеет горе.
я вижу вас а вы меня,пока...
стоим на берегу,пора,сказать друг другу имена,
но мы стоим и ждем утраты...
потом жалеем не своей душей большего брата,
как же это кстати.
но иногда мы все-же плачем,заводим мысли об утрате
и ждем когда они уйдут,как будто вовсе и не наши.
ваши.чьи же?
стыдиться нечего:мы вроде правильно все делаем:
любим,предлагаем,нелюбим,заводим нужных нам друзей,врагов...
но иногда мы все же плачем,впрочем.
сидим в парке ,на скамейке
и каждый плачет о своем
внутри ,без слез,конечно,привычка,
спичка на губах,как радиоантенна
улавливает голос собственной души,в тиши...
скажи,что делать?
и она говорит,пока что громко,что слушать наслаждение
-поверить-сплошная ломка,колко...
и через два заката тише,тише,тише...
потом совсем забудет свой язык,
и будет плакать о чужом,чужие жизни предлагая.
они в свою же очередь кругом,не будут прочь и вашу жизнь устроить.
выбрить наголо,забыть.