Пусть

Инна Кирвес
Коснись меня.Пусть даже мысленно.
И вся как в огне горю.
Любить в моем возрасте это бессмысленно.
Но как девчонка тебя я люблю.
Мне бы в твои объятия.
Мне бы в любви костер.
Мне бы сорвать это платье.
И быть для тебя живой.
Мне бы забыть на секунду.
Прожитых лет этот груз.
Мне бы побыть девчонкой.
Пусть и не долго.ПУСТЬ,,,