Без взаимопонимания2

Ваша Олеся
Вдвоем и в одиночестве.
И в гуле - тишина.
И пусть любви так хочется.
Решаю я сама.

И каждый день и в полночь.
В быту и за тебя.
Совсем не жду я помощь.
Отвечу я сама.

Пусть больно и не хочется.
И слезы на глазах.
Быть сильной - ой как колется.
И в жизни и в словах.

Чем дальше, тем все больше я
В себя так погружусь.
Зато впредь обалделая
В пучину не сорвусь!