Брось приличия и совесть...

Александр Анфилатов
          По мотивам стихов А.Блока "Говорят черти".
 
Брось приличия и совесть,
И греши, пока влекут,
И забудь былую гордость,
И отдай дань коньяку.
Пожалей посты былые,
И безгрешное житье.
Посреди былой России,
Здесь теперь твое жилье.
Нет здесь больше благолепья,
Скромность -это рудимент...
Здесь софиты душу слепят,
Дьявол нынче постамент.
Все равно, все прекратится
И закатится житье.
На прощанье бы напиться,
И отдать вам все мое...