Привет!

Станис Добрый
(Из раннего)...
Привет! Пишу опять тебе письмо,
Привет, прошло уже немало лет…
И ты, конечно замужем давно,
А Я тебе  пишу - привет!

А в этих письмах
Все мои мысли
Лишь об одном,
Как эти годы я тебя любил.
Летите письма
быстрее мысли
Ведь Я одну тебя лишь не забыл!

Привет, пишу с любовью твое имя много лет
И с нетерпением, в ожидании жду опять ответ
Привет, рисуют вновь чернила на бумаге след,
Ну, напиши хотя бы мне в ответ – привет!

А в этих письмах
Все мои мысли
Лишь об одном,
Как эти годы я тебя любил.
Летите, письма быстрее мысли
Ведь я одну тебя лишь не забыл!