У филологинь полно кавалеров

Анна Капитан
Сепир, Будде, Потебня,
Щерба, Гумбольдт,
Хомский,
Бодуэн де Куртенэ, Шахматов,
Пешковский!

Аванесов, Ушаков, Марков,
Виноградов,
Даль, Буслаев, де Соссюр, Шлейхер,
Фортунатов!

Жюль Сезар, Дидро и Локк,
Гримм, Бопп, Раск,
Срезневский,
Мейе, Кроче, Якобсон, Трубецкой,
Крушевский!

Трнка, Скаличка, Руссо, Лейбниц,
Поливанов,
Ломоносов, Дурново,
Блумфилд и Баранов!