Бог молчит 4

Лаврий
Пришла Весна.
               Ты снишься снова.
Хоть завой, хоть закричи
От первобытной  этой боли.
Лавину чувств, облекши в слово
И сжав, метнул ее в ночи,
Да ни куда-нибудь,  а в Бога:
-Верни любовь!
               Но  Бог молчит...