Я чувствую

Андрей Ушаков
Я чувствую в походке тяжесть
И как безумнейше устал,
Как будто я взбирался в кряжесть,
Но неба...так и не достал...

Зачем,куда-то рвусь я плотью?
Куда меня всегда несёт?
Нет,подавай мне плот к охотью,
Ну почему мой нрав бредёт...

Когда все спят,а мне не надо,
Я сутками и не живу...
Мне суток,по идее,мало,
Хочу всего,всея, зову

О,Господи! За что такой вот,
Неугомонный,разбитной,
Незнающий значенья стоп
И офигенно заводной...

И почему в походке тяжесть?
Зачем я искренно устал?
Быть может отдых нужен,малость?
Вперёд! Не хныкать! Ишь ты...встал...

Твой отдых будет на погосте,
А до него,как до звезды,
Которой и не видно вовсе,
Сегодня ляг,чуток поспи!
14.01.2013г.   У.А.В.