Войди в мое трепещущее лоно...

Кира Беррингтон
МУЗЫКА
http:///www.youtube.com/watch?v=NJdNfMgUBXA
Sade - No Ordinary Love


Войди в мое трепещущее лоно,
Вкуси блаженства вкус и аромат.
Желаний возбуждающие стоны
Возьми любви пылающих услад.

На пике страсти вмиг сорви одежды,
Гори огнем во власти губ и глаз.
Твой язычок такой прохладно-нежный
Ласкает жадно бугорка атлас.

Блуждая дерзко по изгибам тела
Глотни нектар со влажных лепестков.
Безумным чувствам нет сейчас предела
Игры фантазий дивных и умов.


~~~~~*~*~~~~~~