Нерадивый ученик

Евгения Зих
В школе не было Петрова.
Заболел, ну, что такого.
Вот приходит утром в класс.
Не болеет, вот те раз.
Марь Ивановна спросила.
- Где ж тебя беда носила?
Отвечает ей Петров.
- Совершенно был здоров.
Но болел лишь только брат.
Был тому безумно рад.
Его велик пригодился.
Ездить я на нём учился!

31. 03. 13.

Иллюстрация из инета.