Край озер

Александр Дёма
Край озер голубоглазых,               
По тебе скучаю я,               
По костру и по рассказам            
У журчащего  ручья.               

Кедрачи, как великаны,
Охраняют там тайгу.
Земляничные поляны
- Ждут меня...
     ...Я к вам приду...