Нашу жизнь очертил тот таинственный вечер

Сергей Сорокин 2
Две судьбы…, ты и я…, и единственный вечер,
Только поздно уже…, с нетерпением ждёшь,
Знаю, любишь меня, только мне ведь не легче,
Точно так же в душе, в моём сердце живёшь.

Напряжение дня болью острой ложится,
А усталость сильней…, и тоскуешь любя
В моём сердце огонь от искры разгорится,
В мире мрачных теней, как увижу тебя.

Засияет звезда, месяц жемчугом вспыхнет,
Упадёт метеор, небосвод прочертив,
Для меня ты одна и любовь не утихнет,
Это мой приговор…, понял чашу испив.

Как весенний нектар по душе разольётся,
Милый взгляд и огонь твоих ласковых чар,
Разгорится пожар, сердце сильно забьётся,
Нежных теплых ладоней почувствую жар.

Нашу жизнь очертил тот таинственный вечер,
И теперь каждый день с нетерпением жду.
Пусть бушует кругом ураган, сильный ветер,
Только я всё равно буду ждать, не уйду.