Крик или зов

Anh
Разве можно потерять то, чего никогда не имел?
 Иллюзию мы создаем сами... когда она становится материальной, нам кажется что это и есть настоящая жизнь... мы начинаем переживать ее мгновения иногда вспоминая... как прекрасна жизнь!
 а где она, жизнь?.... ведь все вокруг наша иллюзия...
 значит истинная наша жизнь у нас "внутри".... и все что происходит с нашим физическим телом... в трехмерном физическом мире... это просто жалкие отголоски нашей настоящей жизни в тонких телах...
 какие же взаимоотношения происходят между нами там?.... если здесь... мы живем в боли...
 Боль физическая - это крик тела... а боль души - это крик... чей???

 16 марта 2005 года