Урок в воскресной школе

Валентина Воеводина
    По  выходным  несётся  над  округой
    Веселый  перезвон  колоколов,
    А  мы  идём  по  улице  с  подругой,
    На  сердце  радость  и  не  надо  слов.

    Урок  в  воскресной  школе  после  службы
    Ведёт  она  с  детишками  села.
    Там  отмосфера  праздника  и  дружбы.
    Мне  кажется, себя  я  там  нашла.

    Растут  в  селе  красивые  детишки
    И  им  я  развиваться  помогу.
    Молитвы  учим  мы,  читаем  книжки
    И в салочки  играем  на  лугу.

    Я  с  ними поделюсь всем тем, что знаю.
    Посмотрим  мульки,  песенку  споём,
    По  кругу  встанем,  в  мячик  поиграем,
    А  после  чай  с  конфетами  попьём.

    И  нет  меня  счастливее  на  свете,
    Я  прикасаюсь  к  вечному  огню.
    Какое  это  счастье - наши  дети,
    Тепло  их  душ  в  своей  душе  храню.