рубли

Имя Фамилия 32
переломленна память
сюжет-его нет
и едет автобус с людьми из монет
вдаль зримо глядящий кость люда принявший
автобус звенящий скажи мне привет
лист клена витавший под ветер кричащий
присохнет к окошку и сгинет в кувейт
локоны леди слегка притупели
пшеничного чрева стлевает просвет
дорожный конвеер несется сквозь время
забытый годами ждет леди секрет
автобус мгновенно полнеет-худеет
впуская лжецов выпуская овец
ведь мир это транспорт иссохший баластом
дощечек скрипящих салон пустых мест