Пропасть

Владимир Александрович Плотников
Жди над пропастью, стой!
Каждый жест стал пустой.
Неужели не с той
Все надежды?
Лишь жди.

Встав у пропасти, ждёшь.
Что там - рожь или ложь?
Переправ не найдёшь,
Врут пути.
Взлети!

Пропасть, явь и мечта.
Ослепит чистота -
Неужели не та? -
Любви..
Живи!