не получит сын твоего отчества

Марина Глориас
не держи же ты мои запястья
от тебя давно уж веет холодом..
нету между нами веры в счастье,
не изморишь ты меня душевным голодом,

не откроешь двери Слезы_Радости,
не проникнешь горем одиночества..
знаешь, я устала ждать невольной пакости..
Не получит сын твоего отчества