Единственному другу...

Александр Анфилатов
Любил ли я когда-то? Да!
Я много раз любовь изведал,
И каждый раз мечтал при этом,
Что эта будет навсегда!
Дружил ли я, и был ли предан
Друзьями в трудный миг и час.
Да, я дружил, но и при этом
Друзей врагами звал подчас...
Любили дети, я их тоже,
Но часто веял холодок.
Да, я считал, харатер схожий,
Наверно, я был не далек,
Но был один, во все печали,
Меня поддержит и поймет.
Его конечно, мамой звали.
А мне все было невдомек...