Память о Христе

Людмила Кабанова
Христа распяли на кресте
За то,что мы всегда в грехе
В Душе с обидами своими,
Гордыня нам мешает жить

Христос воскрес,неся Надежду
На Счастье,Веру и Любовь,
Чтобы Душа Его хвалила
Всё время вновь и вновь!!