Ты меня оттолкнула за раз

Ек-На
Ты меня оттолкнула за раз…
С холодом в глазах!
Без боли, тоски и раздумий…
Приручал я тебя ни раз,
А ты как зверёк зажималась!
Все идет своим чередом,
Но тайна все же осталась…
Я тебя любил-не-любил-
Но тебе этого было мало…