на краю

Эльвира Нартдинова
Улететь бы в космос навсегда
И забыться в пыли бытия.
И забыть бы навсегда мечту
И заполнить чем-то пустоту....

Зачеркнуть свою любовь в слезах,
Окунуться в этих нежных снах.
Навсегда бы потерять мечту...
Только жаль,что так я не могу.

Не могу тебя я разолюбить,
Не могу так просто отпустить.
Не могу, о как же я слаба,
Почему же подпилил мне 2 крыла???

Ощущаю я себя тобой презренной,
Ты пленил меня своей мечтой в те дни.
И осталась на краю вселенной,
Задыхаясь от твоей любви.