Синяя птица пустоты

Забытое Солнце
Мне снова пустота протягивает руку,
Желая поболтать о прошлых временах.
Она по мне скучала, гоняла тихо муку
В то время, как жила я на светлых берегах.
Теперь же мной забыты веселье, яркий трепет
Потока чувств людских, смешные голоса.
Родная пустота - она измены стерпит,
Простит и то, какой неверной я была.
Она заполнит вальсом сухих осенних листьев
Все бреши в голове и в сердце гулкий звон.
Отправимся в полет безумной синей птицей
И просто разобьемся о каменистый склон.

Да, ты давно ждала меня пожалуй.
И планы строила одна, за нас двоих.
Вот только не учла того пожара,
Что может разгореться от пламени любви.