Духовный мир, непрост он весь

Свет Любви 11
Духовный мир, непрост он весь
И всё здесь радуется жизни
И гости есть и рады здесь
Когда встречаем вместе

Мы все моменты бытия
Кого какая радость
Друзей так много у меня,
А нищих не осталось.

Имею я в виду не деньги,
А радость и свободу
В просторах мысли бороздят
И строят в мире что-то.

Их всех так сильно я люблю
И много их осталось
Добавится моя семья
И будет жизни радость.

Все перемены я люблю,
Люблю я и молитвы
Во славу Бога воздаю
Спасибо что всё есть здесь

Чтоб развиваться и любить
Превозносить  искусство,
Где всё в потоке я ловлю
И будет мне не грустно

Ведь есть всё в мире у меня,
Лишь только развивайся
Особо радуют друзья
И вся любви команда.

Я всех люблю, люблю так жить,
Как хочется подняться!
В просторах неба бороздить
И приносить всем радость.

Люблю искусство и культуру,
Вибрации большие
Их с наслаждением ловлю
И будет всё счастливо.

Непросто будет для меня,
Когда придут моменты,
Но я порадую себя
Неся любви куплеты.

И благо есть любви хвала
Вибрации большие
Они так радуют меня
И я ловлю другие

Всё выше, выше обертон,
Хотя порой не просто
И возвышаю свой фотон,
Стараюсь я для роста.

24.10.12.