Небо

Александр Кирт
Небо это маленькая возможность
Не прикрываясь цветными кляксами
Увидеть настоящую реальность
И что же я должен?
Если цвет это обман.
Пестрые здания пошлы.
Что же я должен теперь?
Я знаю ответ!
Я зачеркну слово свобода
Под нами 2 метра земли
А небо это серая крышка гроба
Здесь нет ничего кроме тоски