жизнь под копирку

Скво Зняк
а она молода, красива, успешна и многое у нее впереди
а он у нее был хорош, любим и счастливы были когда-то
пару лет назад, вот только счастье оказалось непрочным
у нее от этого счастья остался сын, подарок любви
впереди развод, нужно бы только сына забрать от отца
видит его несколько раз в год, отец живет в другой, не далекой
но все же другой стране, постоянная волокита-виза-дорога
что бы хоть пару дней увидеть свое родное счастье
а сына ведь очень, слишком любит, а про мужа и слышать не хочет
она теперь "умная", читает "мудрые" книги о том как важны желания
и что мы горазды "притянуть" в свою жизнь силой мысли
их ждет развод, и может быть есть уже кто-то на горизонте
кто-то такой же "позитивно" думающий/мыслящий
ее настольная книга "создай себя сам" вся такая в красивых и ярких закладках
а внутри разрисованная на цитаты
а за плечами тренинги и лекции по созданию себя
вот только сыну не объяснишь почему "папа не сможет приехать на...
не важно будь то новый год, день рождение или утренник в саду"
главное жить она теперь умеет по книгам...