Минута тишины

Татьяна Мельник 5
Кружится-вертится карусель,
Как водоворот наших дней.
И жизнь как театр,
И каждый в ней актёр,
Играет свою роль.
Но вот антракт-минута тишины:
Дышать-дышать, не надышаться,
Свободным ветром  ввысь податься.
Забыть обо всём, побыть собой,
И насладиться тишиной.