когда души моей угаснет фитилек

Юлия Белкина 2
когда души моей угаснет фитилек,
уставший от немыслимых стремлений,
твоей щеки коснется холодок,
в последний раз прося прикосновений.
И словно лентой из забытого кино,
всплывут в душе твоей воспоминанья,
и губ моих вдруг ощутишь вино...
я так нелепо целовала на прощанье.)
и станет ярко от последних искр
моих надежд, несбывшихся желаний..
а наших мыслей высаженный мир,
сожжется в пепел от ненужных обещаний..
Ну , а пока горит еще фитиль
подбрось огня словами или лаской.
И не спеши отбрасывать в утиль,
те чувства, что сложили души в сказку.
             апрель 2013