Прекрасно на планете всем

Свет Любви 11
Прекрасно на планете всем
Учиться так летать,
Чтоб крылья не обуглить нам
И в жизни не терять

Просторов синих, синих, ведь
Не зря они зовут,
Энергией омытые
Лучами в оборот

Закрутится сильнее всё
И мы тогда поймём
Как истину неверную
Искали мы всерьёз.

Теперь не за порогом уж
Основа всех начал,
Раскроем мы истоки все
И сохраним канал,

Который снова выведет
На истину Души,
Она у нас ведь добрая
И Сердце зазвучит.

И станет по другому всё,
Найдём самих себя,
Откроем мы по новому
Весь мир и вся родня

Объединится в истину
Любви и станем все
Родными от энергии
И счастливы в Душе.

13.11.12.