Как сделать так

Чудина Ирина
.....................~*~......................

Как сделать так,
     чтоб мы смогли
          сберечь всё то,
               что есть у нас ?
          И до конца весь
     путь пройти,
не расставаясь
     ни на час ...

          Как сделать так,
               чтоб в нашей воле
          решалось всё
     само собой ?
И чтоб при нашей
     горькой доле
          всегда был выход
              запасной ...
               
     Как сделать так ...
               
            07.02.2013


 Анимация взята из интернета)