Чай с малиной

Екатерина Вадимовна Глазунова

ты можешь быть не со мной,но прошу-завязывай туже шарф,
пусть она заваривает тебе чай с малиной
для меня правда важно знать,что зимою ты не
закатываешь свой рукав и не болеешь такой морозной ангиной.

на качели холодные ты не садись,на остановках не стой больше 7 минут,
пусть она свяжет тебе теплую шапку
в общем,родной,не скучай,пей кофе,и прошу не меняй маршрут
я буду рада увидеть тебя,сидя на лавке

ты можешь быть не со мной,но прошу -завязывай туже шарф
пусть она заваривает тебе чай с малиной
пусть для неё ты будешь пронзаюющим душу,звуком в ушах.
а для меня ты будешь лечебной вакциной.