Я памятник себе 490

Моника Талмер
Я памятник себе - хоть чучелом хоть тушкой

Я памятник себе - хоть бабочкой хоть мушкой

Я памятник себе - хоть бубликом хоть сушкой

Я памятник себе - хоть ломтиком хоть стружкой

Я памятник себе - хоть куклой хоть игрушкой

Я памятник себе - вот я какой послушный