Клиника

Екатерина Вадимовна Глазунова
ты боль моя и меня по ночам клинит,
это не вылечить врачам из клиник

это не рассмотреть под микроскопом
это не приведет к хорошим итогам

ты слабость моя,если не сумасшетсвие
ты свалилась на голову,словно нашествие

это не приведёт к изучению новых бактерий
про это не будут читать в кафетериях

ты воздух мой и днями я задыхаюсь
неужели не видно?!я для тебя меняюсь!

это не вылечить врачом из модных клиник
просто на тебе меня конкретно клинит