Пусть благодать потоком льётся

Оль Ольевна
Пусть благодать потоком льётся
И все узнают красоту,
Что Бог явил в земле пророков
И пусть восклонят все главу!

Пусть небосвод земли прекрасной
Всех вдохновит открыть сердца,
И пусть ликуют все народы –
Израиль вечен на века!

Израиль вечен средь народов! –
И не отнять то у божков,
Господь рукою совершенной
Его ведёт среди веков!

Бывали огненные печи,
Бывали штормы средь людей,
Но сохранил Господь навеки
СВОЙ  ИЗЛЮБЛЕННЫЙ  НАРОД!

Рукою твёрдой, мышцей крепкой
Ведёт Он всех средь бури лет,
Сердца, склонённые в молитве
Хранит в Своих руках уж столько лет!

Сердца и главы восклонили –
Господь грядёт через века!
Сердца и главы восклонили –
Пришёл всем СЛАВЫ  ЕГО ЧАС!

ГОСПОДЬ  ГРЯДЁТ! – и нет уж более
Всем совершенства того миг,
ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ! – и что же более
Всем нам желать в наш жизни миг!

ГРЯДИ  ГОСПОДЬ! – все вторят эхом!
ГРЯДИ  ГОСПОДЬ! – поют уста!
ГРЯДИ  ГОСПОДЬ! – Тебе соткали
Мы сердцем нашим путь сюда!

Пройди дорогой мыслей наших,
Там лишь Хвала Тебе во всём!
Там мы едины в мыслях наших,
Ведь все они рождённые Тобой!

Там мы едины все с Тобою,
Там Кровь Твоя сплотила нас,
Там нет уж путника в унынии,
Хвала тебе там через край!

Там радость льётся совершенной,
Ведь мы искуплены Тобой,
Там только мир Твой совершенный
Ведь Ты нас примирил с Отцом!

Гряди Иисус, Тебя мы жаждем,
Чтоб быть в воскрилиях Твоих
Чтоб засияла вся вселенная
Бескрайностью сердец родных!

Чтоб все народы изумились
Величию Твоей Любви!
Сердцами до земли склонились,
Признав свою неправоту.

Чтоб все народы устыдились,
Величия своих умов,
И  ПОКА  ЕСТЬ  ВРЕМЯ,  ВСЕ  СМИРИЛИСЬ! –
ЧТОБ НЕ ПОГИБНУТЬ ОТ ГРЕХОВ!

26 марта 2013 год