Сны, что не откуда

Татьяна Мельник 5
Сны, что не откуда - это чудо.
Сонный мир - окутано всё тайной;
Нет времени, пространства,
Нет неба и земли- глубины неизведанны.
Прозрачной нитью сотканная пелена-
Царство призраков.
Настоящее, прошедшее плюс фантастические грёзы
Всё дальше-дальше нас уносят;
Дверь запечатана,  входа посторонним нет;
Сомкнув ресницы крепко - спать.
И как чья-то невидимая рука, нажимает на мотор;
В зале тишина.
…новое творение, новый фильм…
И как всегдашний кинокритик у экрана ты – зритель.