Парфюмер

Екатерина Вадимовна Глазунова

чернильница.бумага.стол.
ты знаешь,я из тех,кто пишет от руки.
на чай не позову,на разговор
я приглашу,да на такой,чтоб от души.

конфеты,сахар и миндаль.
я помню,любишь говорить с далекою луной
не на меня ты смотришь-вдаль
наверное,опять в леса проторенной тропой.

духи.печенье.неувязка
ты знаешь,я не тот,кто много говорит,
"куда пропала наша сказка?"
но я молчу,ты знаешь,что болит

записка.стол.увы,я понимаю.
но напишу письмо на греческий манер.
и подпишу левее,ближе к краю.
"P.S.твой Парфюмер"
P.S. читай как пост скриптум