Танец и глянец

Екатерина Вадимовна Глазунова
я хочу пригласить вас на танец
ведь я так полюбил танцевать
пианист нам играть не устанет
или да,или нет-вам решать

я хочу пригласить вас на танец
станцевать с вами танго,иль вальс
ваши щеки покрасить в багрянец
вот вы слышите где-то там джаз

я хочу пригласить вас на танец
может вы захотите запеть
только я промолчу,иностранец
не умеет,не хочет краснеть

я хочу пригласить вас на танец
никогда никого я не звал
вы читали гете?-нет,лишь глянец!
-извините,не вас приглашал