Блэк

Маргарита Зеленая
Вновь иду домой - вся ожиданье.
И твержу в уме любви признанье.

Знаю, ждешь и ты. Откроешь двери,
Ласково прильнёшь – тебе поверю.

Милый мой, родной, хороший пёсик.
Я тебя люблю, целую в носик.

Камушек бери, пойдем гулять мы.
- Да не прыгай так! Порвёшь мне платье!

Солнышко мое. Красивый, умный.
Вновь с тобой бредём дорожкой лунной.

Ты меня один всегда спасаешь.
Что ни расскажу – все понимаешь.

Обниму за шею, гляну в глазки.
И все беды вдруг растают, словно в сказке.