Наверное

Декатриа
Наверное, тебя я не люблю.
Наверное, я опасаюсь
Как небо глаз твоих,
Горбинки на носу
И полных губ, от крови алых.

Изгиб бровей, изгиб изящных скул,
И тьма волос,что падает на плечи,
Мой взгляд пленяют вечно.

Наверное, тебя я не люблю..?