Колодец

Юра Щербаков
Колодец с чистою водою.
В ладошках отразится взгляд.
И утоляя жажду жадно.
Я оживлю себя опять.

Прозрачность в холоде от солнца.
Поблёскивает иногда.
Когда коснувшись убегая.
Луч солнца на закате дня.

Я напою усталость сердца.
И украду у неба день.
И в отражении холодном.
Мой взгляд опустится на земь.