Привет

Екатерина Вадимовна Глазунова
на том конце провода знакомый "привет"-
я знаю, родная, как будоражит
и тут вероятность:как карта ляжет-
два варианта:" люблю" или "выхода нет"

на том конце улицы снова знакомый "привет"-
я знаю, малышка, как он тебя огорчает
ты знаешь сама, что уже давно не скучает
два варианта: один или с ней рассвет.

на том конце города милый, родной "привет"
я знаю, как сердце уходит в пятки,
с тобой он, наверно, играет в прятки
два варианта: прыгать в пропасть или кювет

на том конце мира уже знакомый сюжет:
скучать не скучаешь, а давит под сердцем
и не дрожи при взгляде его всем тельцем
он ждёт не дождётся, но,знаешь, не твой "привет".